Diane's Chicken Dish
O prato de frango da Diane é um sem glúten e cetogênica prato. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem pimentão, molho para salada, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Frango Diane, Peitos De Frango Diane, e Frango Frito Vietnamita De Diane.
Instrucao
Misture o vinagre, o azeite, a água e o molho italiano em uma tigela. Junte o frango; deixe o frango marinar enquanto prepara os ingredientes restantes.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cebola e o pimentão; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire o frango da marinada com uma escumadeira e transfira para a frigideira; reserve a marinada restante. Cozinhe e mexa o frango até que não fique mais rosa no centro, 3 a 5 minutos.
Junte os cogumelos; cozinhe e mexa até que comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o tomate e a marinada reservada e polvilhe o queijo por cima. Não mexa. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta e o frango esteja macio, cerca de 20 minutos. Deixe o prato descansar por alguns minutos antes de servir.