Diane's Colcannon
O Colcannon da Diane pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 208 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de bacon, manteiga, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Diane's Colcannon, Steak Diane, e Steak Diane.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos, até ficar macio.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, reservando gotejamentos, desmorone e reserve. Nas gotejamentos reservados, refogue o repolho e a cebola até ficarem macios e translúcidos. Colocar uma tampa na panela ajuda os vegetais a cozinhar mais rápido.
Escorra as batatas cozidas, amasse com leite e tempere com sal e pimenta. Dobre o bacon, o repolho e a cebola e transfira a mistura para uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a manteiga derretida.