Diane's Colcannon

Diane's Colcannon
O Colcannon da Diane pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 208 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de bacon, manteiga, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Diane's Colcannon, Steak Diane, e Steak Diane.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Escorra, reservando gotejamentos, desmorone e reserve. Nas gotejamentos reservados, refogue o repolho e a cebola até ficarem macios e translúcidos. Colocar uma tampa na panela ajuda os vegetais a cozinhar mais rápido.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Escorra as batatas cozidas, amasse com leite e tempere com sal e pimenta. Dobre o bacon, o repolho e a cebola e transfira a mistura para uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista