Dicas de bife com molho de cogumelos

Dicas de bife com molho de cogumelos
Dicas de bife com molho de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,84 por porção. Uma porção contém 462 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem alho, caldo de carne, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Dicas de lombo de Kobe em molho de vinho de cogumelo com Dominó De Batata gorda de pato e foguete, Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, e Bife com molho de cogumelos (bife Aux Champignons) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Refogue a chalota até ficar transparente, adicione os cogumelos e cozinhe, coberto, até escurecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Retire os cogumelos da panela e reserve. Deglaze a panela com uma lata de caldo de carne e vinho da Borgonha. Aumente o fogo e leve para ferver. Deixe a mistura ferver até que tenha reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Grelhe as pontas do lombo para o cozimento desejado. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire para um prato e reserve.
6
Quando o molho é reduzido, misture a outra lata de caldo de carne e alho. Volte a ferver e continue a cozinhar por mais 5 a 10 minutos. O molho será fino como au jus.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Au JusAu Jus
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Bata a farinha e cozinhe até que o molho tenha a espessura desejada. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Junte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Sirva dicas com molho de cogumelos spooned sobre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista