Dicas de bife com molho de cogumelos

Dicas de bife com molho de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura um. Para $5.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de alho, dicas de lombo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar Dicas de lombo de Kobe em molho de vinho de cogumelos com Dominó De Batata com gordura de pato e foguete, Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, e Bife com molho de cogumelos (bife Aux Champignons) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Refogue a chalota até ficar transparente, adicione os cogumelos e cozinhe, coberto, até escurecer, cerca de 5 minutos.
Retire os cogumelos da panela e reserve. Deglaze a panela com uma lata de caldo de carne e vinho bordô. Aumente o calor e deixe ferver. Deixe a mistura ferver até reduzir em 1/
Grelhe as pontas do lombo até o cozimento desejado. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Retire para um prato e reserve.
Quando o molho for reduzido, junte a outra lata de caldo de carne e alho. Volte a ferver e continue a cozinhar por mais 5 a 10 minutos. O molho será fino como au jus.
Bata a farinha e cozinhe até que o molho tenha a espessura desejada. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Junte os cogumelos.
Sirva dicas com molho de cogumelos spooned over.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. m. Merlot corajoso com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
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M. Valente Merlot