Dicas de bife com molho de cogumelos apimentados
Dicas de bife com molho de cogumelos apimentados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem molho de soja com baixo teor de sódio, sal, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dicas de lombo em molho de cogumelos, Salisbury bife e molho de cogumelos, e Bife Salisbury com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife; refogue 5 minutos, dourando por todos os lados.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e cogumelos; refogue 4 minutos.
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Misture o molho de soja.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cogumelos; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre.
Adicione pimenta, sal e raminhos de tomilho. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar. Retorne a carne à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Descarte raminhos de tomilho.
Decore com folhas de tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.