Dicas de carne e alcachofras com Merlot e molho de pimenta preta

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Dicas de carne e alcachofras com molho de Merlot e pimenta preta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 31g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, ervilhas pequenas, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Dicas simples de carne e molho, Dicas de carne de frigideira e molho, e Dicas de carne com molho de rábano.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve o vinho para ferver. Reduza o líquido pela metade, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione as dicas de carne, tempero de bife e pimenta leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte as alcachofras e as ervilhas e cozinhe até aquecer, cerca de mais 4 minutos.
Sirva quente. com purê de manjericão.;
Retire o plástico do purê de batatas. Microondas descoberto em alta definição por 3 minutos.
Retire do microondas e mexa. Volte ao microondas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte o pesto e o manjericão fresco picado.