Dicas de carne e alcachofras com Merlot e molho de pimenta preta

Dicas de carne e alcachofras com Merlot e molho de pimenta preta
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Dicas de carne e alcachofras com molho de Merlot e pimenta preta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 31g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, ervilhas pequenas, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Dicas simples de carne e molho, Dicas de carne de frigideira e molho, e Dicas de carne com molho de rábano.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve o vinho para ferver. Reduza o líquido pela metade, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as dicas de carne, tempero de bife e pimenta leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte as alcachofras e as ervilhas e cozinhe até aquecer, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Sirva quente. com purê de manjericão.;
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire o plástico do purê de batatas. Microondas descoberto em alta definição por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Retire do microondas e mexa. Volte ao microondas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte o pesto e o manjericão fresco picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista