Dicas de carne e alcachofras com Merlot e molho de pimenta preta

Dicas de carne e alcachofras com Merlot e molho de pimenta preta
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Dicas de carne e alcachofras com molho de Merlot e pimenta preta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 31g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, ervilhas pequenas, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Dicas simples de carne e molho, Dicas de carne de frigideira e molho, e Dicas de carne com molho de rábano.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve o vinho para ferver. Reduza o líquido pela metade, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as dicas de carne, tempero de bife e pimenta leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte as alcachofras e as ervilhas e cozinhe até aquecer, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Sirva quente. com purê de manjericão.;
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire o plástico do purê de batatas. Microondas descoberto em alta definição por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire do microondas e mexa. Volte ao microondas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte o pesto e o manjericão fresco picado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista