Dicas de Utokia para camarão gengibre e brócolis

Dicas de Utokia para camarão gengibre e brócolis
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? As dicas de Utokia para camarão gengibre e brócolis podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 182 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o papel de arroz, você pode seguir este prato principal com o Não Assar Arroz Krispies Coruja Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 144 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Tentar * Camarão gengibre e brócolis, Camarão gengibre e brócolis salteados, e Dicas de degustação de Uísque escocês especializado e o coquetel Ginger Grouse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. rasgue quatro folhas de 15 polegadas de papel manteiga de Reynolds. Dobre cada folha ao meio e dobre-a no centro.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Corte cada um em forma de coração; desdobre.
3
Divida brócolis e camarão uniformemente em metade de cada folha perto do vinco.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
CamaraoCamarao
4
Misture o alho, o óleo de gergelim, o gengibre e o molho de soja. Colher 1/4 da mistura uniformemente sobre brócolis e camarão em cada folha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
BrocolosBrocolos
AlhoAlho
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
5
Dobre a outra metade de cada folha para colocar os ingredientes. Começando no topo, faça pequenas dobras sobrepostas por todo o comprimento do pergaminho para prender as bordas juntas. Torça a última dobra várias vezes para fazer um selo apertado.
6
Coloque os pacotes de pergaminho em uma assadeira grande com lados de 1 polegada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 13 a 15 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque pacotes de pergaminho em pratos de jantar. Corte cuidadosamente um X no topo de cada pacote; abra com cuidado, permitindo que o vapor escape.
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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