Dicas de Utokia para camarão gengibre e brócolis
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? As dicas de Utokia para camarão gengibre e brócolis podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 182 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o papel de arroz, você pode seguir este prato principal com o Não Assar Arroz Krispies Coruja Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 144 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Tentar * Camarão gengibre e brócolis, Camarão gengibre e brócolis salteados, e Dicas de degustação de Uísque escocês especializado e o coquetel Ginger Grouse para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. rasgue quatro folhas de 15 polegadas de papel manteiga de Reynolds. Dobre cada folha ao meio e dobre-a no centro.
Corte cada um em forma de coração; desdobre.
Divida brócolis e camarão uniformemente em metade de cada folha perto do vinco.
Misture o alho, o óleo de gergelim, o gengibre e o molho de soja. Colher 1/4 da mistura uniformemente sobre brócolis e camarão em cada folha.
Dobre a outra metade de cada folha para colocar os ingredientes. Começando no topo, faça pequenas dobras sobrepostas por todo o comprimento do pergaminho para prender as bordas juntas. Torça a última dobra várias vezes para fazer um selo apertado.
Coloque os pacotes de pergaminho em uma assadeira grande com lados de 1 polegada.
Asse por 13 a 15 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Coloque pacotes de pergaminho em pratos de jantar. Corte cuidadosamente um X no topo de cada pacote; abra com cuidado, permitindo que o vapor escape.