Dicas de veado e arroz

Dicas de veado e arroz
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Dicas de veado e arroz podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 266 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimentão, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon Butter Venison Steak " Dicas, Dicas De Carne Saudável Sobre Arroz, e Dicas de carne de cogumelo com arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os pedaços de veado e cozinhe até dourar bem por fora e quase cozido.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Prepare a mistura de arroz com sabor de carne de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto o arroz está cozinhando, adicione o veado, pimenta verde, pimenta vermelha e cebola. Cozinhe até que o arroz esteja pronto e os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
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