A receita da salada de Taco Dieter está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 449 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre, carne, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pão de gengibre de Dieter, Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e É-mais fácil do que fazer-salada de tacos (salada de taco) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.