Dietetic Banana Nut Muffins
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Os Muffins dietéticos de Banana podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 77 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 69 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), e Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com forros de muffin de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o substituto do açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Em uma tigela separada, misture as claras, o purê de banana e a compota de maçã.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture até ficar misturado. Encha os copos de muffin preparados 3/4 cheios.
Asse por 15 a 18 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo volte quando levemente tocado. Deixe os muffins esfriarem na panela sobre uma gradinha por um tempo antes de tirá-los da panela.