Dijon Alho Salmão

Dijon Alho Salmão
O salmão com alho Dijon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $4.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 272 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de filetes de salmão, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão assado com alho e Dijon, Salmão Assado Com Mel Dijon e alho, e Pan Seared Salmão Com Molho De Alho Cremoso Dijon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma panela de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Disponha a pele do salmão para baixo na panela preparada e cubra levemente com a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as fatias de alho e cebola nos filés de salmão. Tempere com estragão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
EstragaoEstragao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
4
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o salmão seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista