Dijon-Costeletas De Peru Pecan

Dijon-Costeletas De Peru Pecan
Costeletas de Peru Dijon-Pecan podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $2.34 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, caldo de galinha, mostarda de mel saborosa cinza poupon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de peru com molho de cidra-Dijon, Costeletas De Peru Com Crosta De Noz-Pecã, e Costeletas de Peru Pecan com cenouras encharcadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Libra Peru para 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Espalhe 1 Colher De Sopa. da mostarda uniformemente em ambos os lados das costeletas; cubra uniformemente com nozes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o Peru; cozinhe 4 a 5 min. ou até ficar cozido, girando após 2 min.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Retire para servir prato; cubra para se aquecer.
6
Combine as 2 colheres de sopa restantes. mostarda, o caldo de galinha e suco de limão em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 1 min., mexendo sempre. Colher sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista