Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Dijon e a costela de carne com crosta de ervas. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 51G de gordura, e um total de 582 calorias. Para $4.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Uma mistura de pimenta, pão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary - Dijon Crusted Em Pé Costela Assado, Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas, e Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas E Sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas finas Medam 3/4 xícara.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca à panela e cozinhe por 12 minutos ou até torrar, mexendo sempre. Arrefecer 5 minutos.
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o assado à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o assado da panela.
Misture o manjericão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela; espalhe a mistura de mostarda sobre o assado. Pat pão ralado no assado.
Coloque o assado na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Asse assado a 200 por 3 1/2 horas ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 20 minutos antes de cortar.