Dijon Estragão Cozido Arinca
Dijon estragão cozido arinca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 1 e custa $14.86 por porção. Uma porção contém 932 calorias, 113g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, filetes de arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Dijon Estragão Cozido Arinca, Estragão! Molho para salada de mel Dijon e estragão, e Frango grelhado Dijon e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente / pulverize uma assadeira de 13 "x 9".Arrume os filés de arinca no cozimento dish.In uma tigela bata o vinagre, o óleo, a mostarda, o açúcar, o estragão e a pimenta; pincele uniformemente sobre os filés de peixe.
Asse, descoberto, a 450 por cerca de 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente e é opaco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio