Dijon Estragão Peitos De Frango
Dijon estragão peitos de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 215 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, peitos de frango, estragão ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dijon-Frango Creme Estragão, Dijon e estragão frango grelhado, e Peitos De Frango Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 latas de caldo de galinha para ferver.
Adicione o frango ao caldo, tampe e reduza o fogo para ferver. Poach frango 12 minutos.
Retire o frango para um prato e despeje o caldo em um copo grande ou tigela de massa. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha e cozinhe, mexendo com manteiga, 2 minutos. Despeje lentamente o líquido de cozimento de volta na panela, até engrossar adequadamente, combinando com um batedor. Misture a mostarda Dijon e o estragão e tempere o molho com sal e pimenta. Retorne o frango à panela e cubra com o molho. Cozinhe 2 ou 3 minutos para aquecer o frango de volta e combinar sabores.
Sirva com pilaf de arroz e medley de vegetais de abóbora assada.