Dijon Estragão Peitos De Frango

Dijon Estragão Peitos De Frango
Dijon estragão peitos de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 215 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, peitos de frango, estragão ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dijon-Frango Creme Estragão, Dijon e estragão frango grelhado, e Peitos De Frango Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 latas de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2
Adicione o frango ao caldo, tampe e reduza o fogo para ferver. Poach frango 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Retire o frango para um prato e despeje o caldo em um copo grande ou tigela de massa. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha e cozinhe, mexendo com manteiga, 2 minutos. Despeje lentamente o líquido de cozimento de volta na panela, até engrossar adequadamente, combinando com um batedor. Misture a mostarda Dijon e o estragão e tempere o molho com sal e pimenta. Retorne o frango à panela e cubra com o molho. Cozinhe 2 ou 3 minutos para aquecer o frango de volta e combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva com pilaf de arroz e medley de vegetais de abóbora assada.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Faca De ApararFaca De Aparar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista