Dijon Estragão Peitos De Frango

Dijon Estragão Peitos De Frango
Dijon estragão peitos de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção contém 215 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, peitos de frango, estragão ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dijon-Frango Creme Estragão, Dijon e estragão frango grelhado, e Peitos De Frango Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 latas de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Adicione o frango ao caldo, tampe e reduza o fogo para ferver. Poach frango 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Retire o frango para um prato e despeje o caldo em um copo grande ou tigela de massa. Retorne a panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha e cozinhe, mexendo com manteiga, 2 minutos. Despeje lentamente o líquido de cozimento de volta na panela, até engrossar adequadamente, combinando com um batedor. Misture a mostarda Dijon e o estragão e tempere o molho com sal e pimenta. Retorne o frango à panela e cubra com o molho. Cozinhe 2 ou 3 minutos para aquecer o frango de volta e combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com pilaf de arroz e medley de vegetais de abóbora assada.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista