Dijon-Herbed Turquia
Dijon-Herbed Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 45 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de alecrim, mostarda Dijon cinza poupon country, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Turquia Dijon Derrete, Dijon Turquia Jantar, e Turquia Molho Dijon.
Instrucao
Misture a manteiga, 1/4 xícara de mostarda, alecrim e pimenta em uma tigela média até misturar; misture 1/4 xícara de suco de laranja. Reserve 1/4 xícara de mistura de mostarda para fazer o molho; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Despeje o suco de laranja restante na cavidade do Peru. Afrouxe a pele de peru da carne; esfregue 1/4 xícara da mistura restante de mostarda sob a pele e esfregue 1/4 xícara adicional da mistura restante de mostarda fora da Turquia.
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack na assadeira. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa de uma das coxas, tomando cuidado para não deixar o termômetro tocar o osso.
Adicione 1 xícara de vinho à panela.
Asse 1 hora, escovando com a mistura restante de mostarda após 30 min. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Continue assando 2 a 2-1 / 4 horas ou até que o termômetro de carne Registre 74°, mexendo o vinho restante, 1/2 xícara de cada vez, em gotejamentos na panela, conforme necessário, para evitar que queimem.
Transfira o peru para a tábua de cortar, reservando gotejamentos na panela; cubra o peru com papel alumínio.
Enquanto isso, despeje gotejamentos de panela em um copo grande de medição; desnate a gordura.
Adicione o suficiente do vinho restante aos gotejamentos para medir 2-1 / 2 xícaras;Reserve.
Adicione a mistura de mostarda reservada à assadeira; cozinhe até aquecer, mexendo sempre. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo sempre com o batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio 1 a 2 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione os pingos da panela; mexa até misturar. Cozinhe 2 a 3 min. ou até o molho engrossar e começar a ferver. Misture a mostarda restante.