Dijon-Presunto Assado Com Marmelada
Dijon-marmelada-o presunto assado envidraçado é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 10 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 970 calorias, 79g de proteína, e 61g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mostarda dijon, presunto assado, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Presunto Assado Com Vidro Dijon, Salmão grelhado com marmelada Dijon Glaze, e Salmão grelhado com marmelada-Dijon Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio resistente.
Coloque o presunto cortado do lado para baixo no centro da panela.
Corte qualquer casca ou excesso de gordura do presunto com uma faca afiada. Marque fora do presunto com uma faca afiada em um padrão de diamante decorativo (como mostrado) e insira um dente inteiro em cada ponto de diamante. Cubra a panela e o presunto com papel alumínio mais resistente.
Asse o presunto por 1 1/2 horas.
Faça esmalte: derreta a marmelada de laranja em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Bata a mostarda Dijon e 2 colheres de sopa. agua. Leve a mistura para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o esmalte Engrosse. Reserve o esmalte.
Retire o presunto do forno e aumente a temperatura do forno para 218°.
Remova a folha de alumínio que cobre o presunto e escove o esmalte quente em todo o presunto. Retorne o presunto ao forno e leve ao forno descoberto até que o esmalte caramelize, cerca de 30 minutos.
Retire o presunto do forno, tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer e deixe descansar por 30 minutos antes de servir.