Dijon Rosemary Lamb Fondue

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue Dijon Rosemary Lamb. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 417 calorias, 45g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, óleo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Semana Divertida: Rosemary E Dijon Lamb, Costeletas de cordeiro grelhadas Rosemary-dijon, e Perna assada de cordeiro com alho Rosemary Dijon Crust.
Instrucao
Para a marinada: em uma tigela, misture mostarda, vinagre, alecrim, flocos de cebola, alho em pó, sal e pimenta.
Misture bem.Para o fondue: em uma caçarola rasa, despeje a marinada sobre o Cordeiro, jogando para revestir bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hour.In uma panela, aqueça o óleo a 375 ° F e transfira para a panela de fondue (ou aqueça o óleo em um fondue elétrico). Não encha o pote de fondue mais da metade.Cubo de cordeiro lança com garfo de fondue e fondue por 1 a 2 minutos ou até ficar cozido até o cozimento desejado.Mais pratos com cordeiro na comida República: receita de Barriga De Cordeiro BLT
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