Dijon Rosemary Lamb Fondue

Dijon Rosemary Lamb Fondue
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue Dijon Rosemary Lamb. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 417 calorias, 45g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, óleo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Semana Divertida: Rosemary E Dijon Lamb, Costeletas de cordeiro grelhadas Rosemary-dijon, e Perna assada de cordeiro com alho Rosemary Dijon Crust.

Instrucao

1
Para a marinada: em uma tigela, misture mostarda, vinagre, alecrim, flocos de cebola, alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem.Para o fondue: em uma caçarola rasa, despeje a marinada sobre o Cordeiro, jogando para revestir bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hour.In uma panela, aqueça o óleo a 375 ° F e transfira para a panela de fondue (ou aqueça o óleo em um fondue elétrico). Não encha o pote de fondue mais da metade.Cubo de cordeiro lança com garfo de fondue e fondue por 1 a 2 minutos ou até ficar cozido até o cozimento desejado.Mais pratos com cordeiro na comida República: receita de Barriga De Cordeiro BLT
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Receita Grega De Hambúrgueres De Cordeiro E Haloumi
Ingredientes que você precisará
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
T-Ossos De Cordeiro Com Receita De Salsa Verde
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista