Dijon - salada de atum de coentro em pão integral

Dijon - salada de atum de coentro em pão integral
Salada de atum Dijon-coentro em pão integral pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 6g de gordura, e um total de 476 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem folhas de rúcula, aipo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Salada de batata e atum com alcaparras e molho Dijon, e Salada De Atum Estilo South Beach Com Maionese De Coentro Com Baixo Teor De Gordura.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde85
Revista