Dijon-Sopa Vegetal Assada
Dijon-sopa de legumes assada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, mostarda cinza poupon dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal Assada, Sopa Vegetal Assada, e Sopa Vegetal Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio e, em seguida, corte cada peça transversalmente ao meio.
Coloque em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Adicione tomates, cebolas, pimentões, cenouras e alho; misture levemente.
Asse 30 a 45 min. ou até ficar macio e dourado; legal.
Pique os legumes; coloque em uma panela grande.
Adicione o caldo de galinha, cominho e pimenta vermelha esmagada;misture bem. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 5 min.
Adicione o frango e a mostarda; misture a wel. Cozinhe mais 5 min. ou até aquecer. Junte a salsa.