Dilly Rolls

Dilly Rolls
Dilly Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 159 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dilly Rolls, Dilly Spoon Rolls, e Dilly Bran Refrigerator Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça suavemente o leite até aquecer ao toque (um termômetro de leitura instantânea deve registrar 49°-130°F).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
2
Adicione o açúcar e o fermento e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o leitelho; deixe descansar até que o fermento comece a espumar, 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
LeveduraLevedura
4
Misture a cebola, o endro fresco, as sementes de endro, o sal e 2 1/2 xícaras de farinha em uma tigela grande. Misture a mistura de leite e 2 colheres de sopa de manteiga, adicionando mais farinha conforme necessário (a massa será inicialmente bastante molhada), até formar uma massa pegajosa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
Endro FrescoEndro Fresco
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira a massa para uma tigela levemente com manteiga e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Deixe crescer em uma área quente e sem correntes de ar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa e deixe crescer até dobrar novamente, cerca de 1 hora. Perfure a massa e, usando um raspador de massa ou uma faca afiada, divida em 12 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Forre uma assadeira com papel manteiga e levemente manteiga. Colocando a mão e usando a palma da mão, enrole cada pedaço de massa na superfície de trabalho em uma bola e coloque na assadeira preparada, espaçando pelo menos 2" (você precisa deixar espaço suficiente para que eles não se toquem depois de terem subido).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Pincele as pontas com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer até quase dobrar de tamanho, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse os rolos até dourar inchado e profundo nos topos e fundos, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1
Os rolos podem ser feitos 3 horas à frente. Reaqueça antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista