Dilly Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 159 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dilly Rolls, Dilly Spoon Rolls, e Dilly Bran Refrigerator Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça suavemente o leite até aquecer ao toque (um termômetro de leitura instantânea deve registrar 49°-130°F).
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
2
Adicione o açúcar e o fermento e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Levedura
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione o leitelho; deixe descansar até que o fermento comece a espumar, 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Soro
Levedura
4
Misture a cebola, o endro fresco, as sementes de endro, o sal e 2 1/2 xícaras de farinha em uma tigela grande. Misture a mistura de leite e 2 colheres de sopa de manteiga, adicionando mais farinha conforme necessário (a massa será inicialmente bastante molhada), até formar uma massa pegajosa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Endro
Endro Fresco
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Transfira a massa para uma tigela levemente com manteiga e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
6
Deixe crescer em uma área quente e sem correntes de ar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa e deixe crescer até dobrar novamente, cerca de 1 hora. Perfure a massa e, usando um raspador de massa ou uma faca afiada, divida em 12 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
Equipamento que você usará
Faca
7
Forre uma assadeira com papel manteiga e levemente manteiga. Colocando a mão e usando a palma da mão, enrole cada pedaço de massa na superfície de trabalho em uma bola e coloque na assadeira preparada, espaçando pelo menos 2" (você precisa deixar espaço suficiente para que eles não se toquem depois de terem subido).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
8
Pincele as pontas com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer até quase dobrar de tamanho, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
9
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
10
Asse os rolos até dourar inchado e profundo nos topos e fundos, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Forno
11
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Grade
1
Os rolos podem ser feitos 3 horas à frente. Reaqueça antes de servir, se desejar.