Dinamarquês Æbleskiver
Dinamarquês Æbleskiver pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 352 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery, Trança Dinamarquesa, e Dinamarquês Puff.
Instrucao
Bata as claras em neve na tigela até ficar bem firme. Em outra tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as gemas, 4 colheres de sopa de manteiga derretida, o leitelho, o açúcar e o sal e bata até ficar bem homogêneo. Dobre cuidadosamente as claras em neve.
Aqueça a panela æbleskiver e coloque um pequeno botão de manteiga em cada copo da panela.
Despeje a massa em cada xícara. Quando cada esfera fica firme nas bordas, gire rapidamente com agulha de tricô ou garfo. Continue a girar o æbleskiver enquanto eles cozinham. (Opcional: adicione alguns pedaços de maçã no meio de cada æbleskive antes de transformá-los se você quiser ir realmente à velha escola).
Sirva com geléia e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro em cima de cada æbleskive.