Ding Dong Oito-Alarme Chili

Ding Dong Oito-Alarme Chili
Ding Dong oito-Alarme Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 723 calorias, 54g de proteína, e 40g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver chiles ancho, coentro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ding Dong Cupcakes, Bolo Gigante Ding Dong, e Caramelo salgado" Ding Dong " bolo.

Instrucao

1
Mergulhe ancho chiles em água quente para cobrir até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
AguaAgua
2
Escorra bem.
3
Enquanto as pimentas mergulham, pique 1 dente de alho inteiro e amasse até formar uma pasta com 1/2 colher de sopa de sal, 1/2 colher de sopa de cominho e 1/2 colher de sopa de pimenta em pó. Seque a carne e misture com a mistura de especiarias em uma tigela grande até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
CominhoCominho
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 6 a 7 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois brown beef em 3 ou 4 lotes, Sem aglomeração, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote (menor calor conforme necessário; mistura de especiarias queima facilmente).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira a carne como dourada para outra tigela. (Não limpe a panela.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
6
Purê de anchos no liquidificador junto com tomates (incluindo suco), chipotles em adobo, coentro, 2 dentes de alho inteiros restantes e 1/2 colher de sopa de sal restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
CoentroCoentro
TomateTomate
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione óleo suficiente à gordura na panela para o total de 3 colheres de sopa, depois cozinhe as cebolas e o alho picado em fogo moderado, mexendo e raspando os pedaços marrons da carne, até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione orégano, colher de sopa restante cominho e colher de sopa restante pimenta em pó e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
OregaoOregao
CominhoCominho
9
Adicione o purê de chile e 1 serrano picado e cozinhe, mexendo, 5 minutos. Misture a cerveja, a água e a carne junto com os sucos acumulados na tigela e cozinhe suavemente, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente e verificando com frequência para garantir que o pimentão não esteja escaldante, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
CarneCarne
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Prove o molho, adicione mais serrano se desejar e continue a ferver, parcialmente coberto, até que a carne esteja muito macia e o molho fique ligeiramente engrossado, mais 1 a 2 horas. (Se o pimentão ficar muito grosso antes que a carne fique macia, dilua com água conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
11
Pique grosseiramente a carne (ainda na panela) com 2 garfos e pimenta fresca completamente, descoberta, depois esfrie, coberta, 1 a 2 dias para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
12
Reaqueça em fogo baixo, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 30 minutos.
13
Adicione o feijão (se estiver usando) e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Avinyo Cava Brut Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista