Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone

Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Discos de Polenta fritos com queijo Mascarpone podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 402 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de metade e metade, folhas de salsa, pimentas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Queijo Polenta Fritos, Tomate manjericão frito Polenta com queijo azul, e Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Corte a polenta em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
3
Adicione o azeite extra-virgem e a manteiga à frigideira e tempere os discos com um pouco de sal. Discos de polenta marrons e crocantes em ambos os lados, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
PolentaPolenta
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture o mascarpone com a metade e meia, alcaparras e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5
Misture os pimentões vermelhos assados picados, as azeitonas verdes e pretas e a salsa em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Para servir, coloque os discos de polenta com colheres de queijo em um prato e decore com azeitonas e pimentões picados. ;
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista