Dishpan Cookies II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Dishpan Cookies II. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 182 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Dishpan Cookies II, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, junte a margarina, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; misture na mistura de creme até ficar misturado. Em seguida, misture os flocos de milho cereais, aveia em flocos, coco e lascas de chocolate. Deixe cair empilhando colheradas em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas estejam levemente douradas. Legal em prateleiras de arame.