Dishpan Cookies III

Dishpan Cookies III
Dishpan Cookies III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, aveia em flocos, cereais de flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão grande. Tentar Dishpan Cookies II, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o óleo, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, misture na mistura de açúcar. Junte a aveia, os flocos de milho e as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres arredondadas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
CerealCereal
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista