Dishpan Cookies III
Dishpan Cookies III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, aveia em flocos, cereais de flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão grande. Tentar Dishpan Cookies II, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela média, misture o óleo, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo.
Misture o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, misture na mistura de açúcar. Junte a aveia, os flocos de milho e as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres arredondadas em uma assadeira.
Asse por 8 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.