Disposições Olímpicas ' Porchetta Sandwich

Disposições Olímpicas ' Porchetta Sandwich
O sanduíche Porchetta da Olympic Provisions pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1789 calorias, 53g de proteína, e 161g de gordura um. Para $4.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Italiano Porchetta, Sanduíche de Porchetta de cara aberta com maçãs caramelizadas, e Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o sal, o açúcar, as folhas de louro, os grãos de pimenta, a semente de erva-doce e os flocos de chile em uma panela grande e deixe ferver. Arrefecer até à temperatura ambiente. Mergulhe a barriga na salmoura e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Colher 1/2 a 3/4 Libra salsicha italiana solta de seu gosto no centro da barriga.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
4
Enrole a barriga firmemente ao redor da salsicha e amarre em um assado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Aqueça uma panela larga de fundo pesado ou panela larga em fogo médio-alto e adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coloque o assado de porchetta na panela e cozinhe bem por todos os lados, dourando uniformemente. Quando o assado estiver queimado, coloque-o em uma assadeira e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque a panela no forno e asse até que a porchetta atinja uma temperatura interna de 57°. Retire do forno e deixe esfriar. Refrigere bem na geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Corte a porchetta gelada na espessura desejada.
10
Aqueça as fatias em 1 ou 2 polegadas de caldo de frango ou carne ou água levemente salgada, até que as fatias sejam cozidas, macias e deliciosas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Sirva no seu pão favorito e prepare-se para um sanduíche de porchetta fino. Nota: Se você levar o assado até 74°, poderá fatiar e servir como prato principal. Fatias refrigeradas de porchetta também podem ser assadas em gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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