Disposições Olímpicas ' Porchetta Sandwich

Disposições Olímpicas ' Porchetta Sandwich
O sanduíche Porchetta da Olympic Provisions pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1789 calorias, 53g de proteína, e 161g de gordura um. Para $4.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Italiano Porchetta, Sanduíche de Porchetta de cara aberta com maçãs caramelizadas, e Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o sal, o açúcar, as folhas de louro, os grãos de pimenta, a semente de erva-doce e os flocos de chile em uma panela grande e deixe ferver. Arrefecer até à temperatura ambiente. Mergulhe a barriga na salmoura e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Colher 1/2 a 3/4 Libra salsicha italiana solta de seu gosto no centro da barriga.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
4
Enrole a barriga firmemente ao redor da salsicha e amarre em um assado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça uma panela larga de fundo pesado ou panela larga em fogo médio-alto e adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Coloque o assado de porchetta na panela e cozinhe bem por todos os lados, dourando uniformemente. Quando o assado estiver queimado, coloque-o em uma assadeira e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Coloque a panela no forno e asse até que a porchetta atinja uma temperatura interna de 57°. Retire do forno e deixe esfriar. Refrigere bem na geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Corte a porchetta gelada na espessura desejada.
10
Aqueça as fatias em 1 ou 2 polegadas de caldo de frango ou carne ou água levemente salgada, até que as fatias sejam cozidas, macias e deliciosas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Sirva no seu pão favorito e prepare-se para um sanduíche de porchetta fino. Nota: Se você levar o assado até 74°, poderá fatiar e servir como prato principal. Fatias refrigeradas de porchetta também podem ser assadas em gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista