Disposições Olímpicas ' Porchetta Sandwich

O sanduíche Porchetta da Olympic Provisions pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1789 calorias, 53g de proteína, e 161g de gordura um. Para $4.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Italiano Porchetta, Sanduíche de Porchetta de cara aberta com maçãs caramelizadas, e Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o sal, o açúcar, as folhas de louro, os grãos de pimenta, a semente de erva-doce e os flocos de chile em uma panela grande e deixe ferver. Arrefecer até à temperatura ambiente. Mergulhe a barriga na salmoura e leve à geladeira por 24 horas.
Colher 1/2 a 3/4 Libra salsicha italiana solta de seu gosto no centro da barriga.
Enrole a barriga firmemente ao redor da salsicha e amarre em um assado com barbante de cozinha.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça uma panela larga de fundo pesado ou panela larga em fogo médio-alto e adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite para cobrir o fundo da panela.
Coloque o assado de porchetta na panela e cozinhe bem por todos os lados, dourando uniformemente. Quando o assado estiver queimado, coloque-o em uma assadeira e tenda frouxamente com papel alumínio.
Coloque a panela no forno e asse até que a porchetta atinja uma temperatura interna de 57°. Retire do forno e deixe esfriar. Refrigere bem na geladeira durante a noite.
Corte a porchetta gelada na espessura desejada.
Aqueça as fatias em 1 ou 2 polegadas de caldo de frango ou carne ou água levemente salgada, até que as fatias sejam cozidas, macias e deliciosas.
Sirva no seu pão favorito e prepare-se para um sanduíche de porchetta fino. Nota: Se você levar o assado até 74°, poderá fatiar e servir como prato principal. Fatias refrigeradas de porchetta também podem ser assadas em gordura.