Ditalini com Pesto, feijão e brócolis Rabe
Ditalini com Pesto, feijão e brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 611 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem brócolis rabe, cannellini, comprou pesto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Broccoli Rabe Pesto Bruschetta, Orecchiette com brócolis Rabe Pesto, e Burrata com brócolis Rabe Pesto e geléia de Figo-cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal por 3 minutos.
Adicione o rabe de brócolis e deixe ferver até que o rabe de brócolis esteja apenas crocante-macio e o macarrão esteja apenas macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra macarrão e brócolis rabe, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento. Retorne macarrão e brócolis rabe para a panela.
Enquanto isso, leve o caldo de legumes e a pimenta vermelha esmagada para ferver em uma panela média.
Adicione o feijão e cozinhe até que o feijão seja aquecido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de feijão, pesto e vinagre ao macarrão e brócolis rabe. Mexa bem, adicionando o líquido de cozimento da massa por colheres de sopa, se necessário. Tempere com sal e pimenta.