Divã de frango rápido e fácil

Divã de frango rápido e fácil
Divan de frango rápido e fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 785 calorias, 27g de proteína, e 50g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, óleo vegetal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fácil Frango Divan, Fácil Frango Divan, e Fácil Saudável Frango Divan.

Instrucao

1
Coloque brócolis congelado em uma tigela segura para micro-ondas; cozinhe no microondas até ficar quente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira o brócolis para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o frango em óleo quente até que não fique mais rosa no meio, 5 a 7 minutos. Brócolis superior com pedaços de frango uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture a canja de galinha, a maionese, o xerez e o suco de limão em uma tigela até ficar homogêneo; despeje sobre o frango e o brócolis.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture migalhas de pão, queijo Cheddar e manteiga derretida em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Continue assando até que a cobertura esteja dourada, cerca de 10 minutos.
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista