Divida as lagostas grelhadas com manteiga de ervas

Divida as lagostas grelhadas com manteiga de ervas
Dividir lagostas grelhadas com manteiga de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $4.25 por porção. Uma porção contém 1007 calorias, 33g de proteína, e 97g de gordura. Vá até a loja e pegue limões, cebolinha, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Lagostas Grelhadas Do Maine, Sanduíche rachado grelhado da manteiga de amendoim e da Banana, e Lagostas Grelhadas Portuguesas Deviladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo; limpe os sólidos por cima e descarte.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2
Despeje a manteiga restante em uma tigela, deixando os sólidos na panela; descarte os sólidos. Misture estragão, salsa e cebolinha; tempere com sal kosher. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Posicione cuidadosamente uma faca em cima da cabeça de cada lagosta entre os olhos e desenhe-a bruscamente através da cabeça para matá-la instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque as lagostas, de barriga para cima, em uma tábua de cortar e corte cada lagosta ao meio. (As lagostas também podem ser parboiladas e depois divididas antes de grelhar.)
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Regue as metades da lagosta com azeite e tempere com sal e pimenta kosher. Grelhe as metades da lagosta, as laterais da casca para baixo, alinhavo com 1/4 xícara de manteiga de ervas várias vezes, 7 minutos ou até que a carne fique opaca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva lagostas com rodelas de limão e manteiga de ervas restante.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Aromas exóticos de abacaxi, baunilha e damasco no nariz. Redondo, bem equilibrado e com boa persistência de sabor.Emparelhe com peixe com molho, carne branca com creme, presunto fora do osso com um molho chablisienne.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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