Dividir Frango Cominho Inteiro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente dividir frango cominho inteiro. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1591 calorias. Para $5.93 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite, alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de ervilha dividida com cebola caramelizada e semente de cominho, Como cortar um frango e cominho com Recheio De Feijão Preto, e Frango Cominho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes em uma tigela pequena e reserve até ficar pronto para usar.
Combine os ingredientes em uma tigela pequena e coloque na grelha com um pincel para alinhavo.
Coloque o peito de frango para baixo. Pegue a cauda e corte ao longo do osso traseiro, faça o mesmo do outro lado e remova o osso traseiro.
Adicione a marinada a um saco selável e adicione o frango.
Deixe marinar por 1 a 2 horas na geladeira.
Retire o frango da marinada e seque a pele. Cubra a pele do frango com a esfregar e coloque cuidadosamente um pouco da esfregar sob a pele. Volte para a geladeira por um mínimo de 20 minutos.
Retire o frango da geladeira e coloque os lados do osso para baixo. Dobre as pernas e as asas para o peito. A corda do açougueiro é ótima para isso, basta cruzar as pernas e amarrá-las para que apenas a articulação da coxa toque na grelha. Grelhe em fogo direto ou fogo alto por 10 a 15 minutos com a grelha fechada.
Após 10 a 15 minutos, gire o fogo para médio-baixo ou mova o frango do fogo direto e grelhe até ficar cozido, regando a cada 15 minutos.
Quando cozido, retire o frango da grelha e retire a pele.
Coloque o frango, com a carne voltada para baixo, na grelha em fogo alto para obter marcas de grelha.
Coloque a pele reservada no nível superior da grelha para ficar crocante.
Transfira o frango para uma travessa. Pique a pele crocante em uma tábua e polvilhe sobre o frango.