Dividir Frango Cominho Inteiro

Dividir Frango Cominho Inteiro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente dividir frango cominho inteiro. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1591 calorias. Para $5.93 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite, alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de ervilha dividida com cebola caramelizada e semente de cominho, Como cortar um frango e cominho com Recheio De Feijão Preto, e Frango Cominho Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes em uma tigela pequena e reserve até ficar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Combine os ingredientes em uma tigela pequena e coloque na grelha com um pincel para alinhavo.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o peito de frango para baixo. Pegue a cauda e corte ao longo do osso traseiro, faça o mesmo do outro lado e remova o osso traseiro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
3
Adicione a marinada a um saco selável e adicione o frango.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Deixe marinar por 1 a 2 horas na geladeira.
5
Retire o frango da marinada e seque a pele. Cubra a pele do frango com a esfregar e coloque cuidadosamente um pouco da esfregar sob a pele. Volte para a geladeira por um mínimo de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango da geladeira e coloque os lados do osso para baixo. Dobre as pernas e as asas para o peito. A corda do açougueiro é ótima para isso, basta cruzar as pernas e amarrá-las para que apenas a articulação da coxa toque na grelha. Grelhe em fogo direto ou fogo alto por 10 a 15 minutos com a grelha fechada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Após 10 a 15 minutos, gire o fogo para médio-baixo ou mova o frango do fogo direto e grelhe até ficar cozido, regando a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Quando cozido, retire o frango da grelha e retire a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Coloque o frango, com a carne voltada para baixo, na grelha em fogo alto para obter marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Coloque a pele reservada no nível superior da grelha para ficar crocante.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Transfira o frango para uma travessa. Pique a pele crocante em uma tábua e polvilhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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