Divindade
Divinity é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano . Uma porção contém 68 calorias , 0g de proteína e 1g de gordura . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 394 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, claras de ovos, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de .
Instrucao
Cozinhe o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela de 2 litros em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar dissolva. (Em dias úmidos, use 1 colher de sopa a menos de água.) Cozinhe, sem mexer, a 260 graus no termômetro de doces (ou estágio de bola dura).
Bata as claras em uma tigela de 1-1/2 litro até formar picos firmes. Continue batendo enquanto despeja xarope quente em um fio fino nas claras.
Adicione a baunilha; bata até que a mistura mantenha a forma e fique ligeiramente opaca.
A mistura pode ficar muito dura para a batedeira elétrica). Adicione as nozes (se preferir).
Coloque a mistura de uma colher untada com manteiga em papel manteiga.
Deixe em temperatura ambiente, virando o doce uma vez, até que o exterior do doce esteja firme--pelo menos 12 horas. Guarde em recipiente hermético.