Divindade da mamãe
A divindade da mamãe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 10 e custos $1.05 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, baunilha, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Divindade, Divindade, e Divindade.
Instrucao
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar, a calda de milho e a água. Mexa apenas até que o açúcar se dissolva. Não mexa depois deste ponto. Cozinhe a mistura de xarope até atingir 250 graus F em um termômetro de doces, levando-o a um estágio de bola dura.
Enquanto a calda estiver cozinhando, bata as claras até formar picos rígidos. Uma vez que a mistura de açúcar atinge 250 graus F, despeje cuidadosamente uma corrente lenta e constante de xarope nas claras de ovo batidas, batendo constantemente em alta velocidade.
Adicione a baunilha e continue batendo até que a mistura mantenha sua forma, aproximadamente 5 minutos. Junte as nozes.
Usando 2 colheres, coloque a divindade em papel encerado, usando 1 colher para empurrar o doce do outro. Isso pode levar um pouco de prática porque a técnica é girar a colher empurrando, fazendo com que o doce pareça o topo de um sorvete macio. Se o doce ficar muito duro, adicione algumas gotas de água quente. Você precisará trabalhar rápido ao fazer esse tipo de doce. Depois de colher o açúcar cozido e as nozes no papel encerado, pronto. Esfrie os doces em prateleiras completamente. Você pode armazená-los em um recipiente hermético por até 2 semanas.