Divine Cherry Chocolate Ice Cream
O sorvete de Chocolate De Cereja divina é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 114g de gordura, e um total de 1652 calorias. Para $4.54 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, chocolate agridoce, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Divine Cherry Chocolate Ice Cream, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto.
Instrucao
Misture o creme, o leite, o açúcar e o suco da jarra de cerejas em uma panela grande em fogo médio. Leve para ferver e retire do fogo.
Coloque as gemas em uma tigela grande e, em seguida, misture o creme quente, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, até adicionar 2 xícaras.
Bata as gemas quentes na panela de creme quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura atinja 170 graus F (75 graus C). Terá engrossado o suficiente para revestir as costas de uma colher de metal.
Despeje a mistura em um recipiente, cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 6 horas.
Pique as cerejas maraschino reservadas, depois misture com o creme frio junto com o extrato de amêndoa e o chocolate picado.
Despeje na sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.