Divisões Da Cornualha
Cornish Splits é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leite, creme de leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banoffee divide, Melhor Banana Divide, e Banana Divide para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena aqueça a água com leite apenas até ficar morno e retire a panela do fogo. Junte o açúcar e o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Enquanto o fermento está impermeabilizando, em uma tigela misture a farinha e o sal e com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos misture a banha até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e mexa até formar uma massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa suavemente até ficar homogênea, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela grande levemente oleada e vire para revestir com óleo.
Deixe a massa crescer, tigela coberta com filme plástico, em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa e divida em bolas de 1 onça (cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro).
Transfira as bolas para as assadeiras e deixe crescer, coberto frouxamente com filme plástico, em um local quente até dobrar a granel, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse divisões em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, 20 minutos, ou até dourar, e transfira para prateleiras para esfriar.
Sirva divide quente ou à temperatura ambiente, corte aberto, com geléia e creme coagulado.