Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o divã de Frango Recheado com um molho Sherry Dijon. Esta receita faz 4 porções com 366 calorias, 47g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem metades de peito de frango, sal kosher e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite evaporado com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Marvelous Maple Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Conchas recheadas com frango com molho de xerez, Costeletas de porco recheadas com molho de xerez, e Maçã-Frango Recheado Cheddar com molho de Panela de maçã-Dijon-Iowa Girl Eats para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Mist uma assadeira retangular rasa com spray de cozinha. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra bem e corra em água fria até ficar frio.
Escorra bem novamente e esprema seco em toalhas de papel.
Pique os brócolis e misture em uma tigela com o Gruyere e o alho. Insira uma faca de corte na parte mais grossa de cada peito de frango para fazer um bolso de 3 polegadas de profundidade. Encha cada peito de frango com quantidades iguais da mistura de brócolis. Esfregue os dois lados dos peitos de frango com óleo e tomilho e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente, cerca de 5 minutos.
Coloque o frango na panela e cozinhe até dourar e apenas cozido, cerca de 6 minutos por lado. Se o frango começar a dourar muito rapidamente, abaixe o fogo para médio para terminar de cozinhar.
Transfira para a assadeira.
Enquanto isso, misture o leite e o caldo em uma panela pequena, tempere com sal e pimenta e leve para ferver em fogo médio. Mexa o xerez e o amido de milho até ficar homogêneo e despeje, mexendo sempre, no molho. Cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte o Parmesão. Cubra cada peito de frango com 2 colheres de sopa de molho e coloque sob o frango. Grelhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Deixe o frango descansar por 5 minutos e depois corte cada peito ao meio em um ângulo.
Bata a mostarda no molho restante e espalhe algumas colheres de sopa em cada prato. Cubra com um peito de frango cortado pela metade.