Dizendo adeus ao Verão: camarão de Curry vermelho Tailandês

Dizendo adeus ao Verão: camarão de Curry vermelho Tailandês
Dizendo adeus ao Verão: camarão de Curry vermelho Tailandês pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 450 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.73 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimentões tailandeses, cebola, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho tailandês com legumes, Adeus Salada De Verão, e Dizendo adeus ao verão-sorvete de baga e Banana misturado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de pimenta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2
Adicione o alho e refogue por 30 segundos antes de adicionar cebola, calcinha e berinjela. Continue a refogar por 5-7 minutos até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a pasta de curry vermelho, molho de peixe, capim-limão, gengibre fresco, pimenta tailandesa açúcar mascavo e sal. Mexa para revestir os vegetais. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
Gengibre FrescoGengibre Fresco
OmbroOmbro
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje o leite de coco e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
5
Adicione o camarão e cozinhe até que todos os camarões fiquem rosados, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Retire do fogo e adicione as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
7
Sirva sobre o arroz basmati com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista