Dobos Torte

Dobos Torte
Dobos Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 272 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver extrato de vanillan, sal, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Dobos Torte, Dobos Torte, e Dobos Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Prepare dois círculos de papelão de 10 polegadas. Unte generosamente uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga macia e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Bata as claras em neve até formar espuma e adicione gradualmente 1 xícara de açúcar. Bata apenas em picos suaves. Em outra tigela, bata as gemas com o leite, a casca de limão, a baunilha e o sal. Dobre isso nas claras. Peneire a farinha sobre a mistura de ovos e dobre.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe 1 1/3 xícaras de massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por cerca de 5 a 9 minutos, ou até que pequenas manchas marrons comecem a aparecer no bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o bolo do forno e retire a camada da panela com uma espátula. Polvilhe o bolo levemente com farinha e coloque em uma prateleira para esfriar. Unte a panela novamente e repita esse processo até que toda a massa seja usada, cerca de 6 vezes mais.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Coloque as camadas entre o papel de cera e cubra com uma toalha. Resfrie as camadas por algumas horas. Faça o creme de Manteiga De Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Coloque as camadas geladas em uma das rodadas de papelão com o creme de manteiga. Comece com uma camada; cubra com o creme de manteiga e pressione com outra camada para fazer uma boa vedação. Repita isso com as camadas restantes, mas reserve uma camada. Enrole o bolo em plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas junto com o creme de manteiga restante. Unte o outro papelão com o encurtamento e coloque a última camada sobre ele.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
EnvolverEnvolver
8
Coloque 1 xícara de açúcar em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Deixe o açúcar cozinhar até que as bordas pareçam derretidas e marrons. Comece a mexer com uma colher de pau. Cozinhe até que o açúcar se torne uma cor âmbar e seja suave. Despeje cuidadosamente o caramelo por cima da última camada e espalhe para as bordas com uma faca oleada. Rapidamente, usando uma faca oleada, recue a parte superior do caramelo em 16 fatias. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, retoque os recuos com a faca novamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
9
Coloque a camada em uma bancada polvilhada com açúcar e deixe o caramelo esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
10
Coloque um pouco mais de creme de manteiga em cima da torta gelada e cubra com a rodada de caramelo. Frost os lados com o creme de manteiga restante. Refrigere a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista