Dobos Torte
Dobos Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 272 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver extrato de vanillan, sal, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Dobos Torte, Dobos Torte, e Dobos Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Prepare dois círculos de papelão de 10 polegadas. Unte generosamente uma forma de mola de 9 polegadas com manteiga macia e polvilhe com farinha.
Bata as claras em neve até formar espuma e adicione gradualmente 1 xícara de açúcar. Bata apenas em picos suaves. Em outra tigela, bata as gemas com o leite, a casca de limão, a baunilha e o sal. Dobre isso nas claras. Peneire a farinha sobre a mistura de ovos e dobre.
Espalhe 1 1/3 xícaras de massa na panela preparada.
Asse por cerca de 5 a 9 minutos, ou até que pequenas manchas marrons comecem a aparecer no bolo.
Retire o bolo do forno e retire a camada da panela com uma espátula. Polvilhe o bolo levemente com farinha e coloque em uma prateleira para esfriar. Unte a panela novamente e repita esse processo até que toda a massa seja usada, cerca de 6 vezes mais.
Coloque as camadas entre o papel de cera e cubra com uma toalha. Resfrie as camadas por algumas horas. Faça o creme de Manteiga De Chocolate.
Coloque as camadas geladas em uma das rodadas de papelão com o creme de manteiga. Comece com uma camada; cubra com o creme de manteiga e pressione com outra camada para fazer uma boa vedação. Repita isso com as camadas restantes, mas reserve uma camada. Enrole o bolo em plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas junto com o creme de manteiga restante. Unte o outro papelão com o encurtamento e coloque a última camada sobre ele.
Coloque 1 xícara de açúcar em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Deixe o açúcar cozinhar até que as bordas pareçam derretidas e marrons. Comece a mexer com uma colher de pau. Cozinhe até que o açúcar se torne uma cor âmbar e seja suave. Despeje cuidadosamente o caramelo por cima da última camada e espalhe para as bordas com uma faca oleada. Rapidamente, usando uma faca oleada, recue a parte superior do caramelo em 16 fatias. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, retoque os recuos com a faca novamente.
Coloque a camada em uma bancada polvilhada com açúcar e deixe o caramelo esfriar completamente.
Coloque um pouco mais de creme de manteiga em cima da torta gelada e cubra com a rodada de caramelo. Frost os lados com o creme de manteiga restante. Refrigere a torta antes de servir.