Doce Ancho-Friccionada Saia Bife

O bife de saia Anquinha doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 587 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem tortilhas, óleo de canolan, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola, Bife De Flanco Esfregado Com Ancho, e Bife de saia marinada com salada de feijão preto quente.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma panela funda.
Adicione os pimentões e frite por 30 segundos cada.
Retire, escorra em toalhas de papel. Quando levemente resfriado, coloque os pimentões no liquidificador. Em um fluxo lento e constante, despeje o óleo usado para fritar no liquidificador.
Adicione o açúcar mascavo, o chocolate e o sal. A mistura deve ser bastante grossa. Reservar.
Combine alho, chalotas, sal, pimenta e azeite suficiente para cobrir mal a carne. Esfregar sobre a saia steak.In frigideira pesada ou panela em fogo alto, sear ou grill saia bife por 10 minutos, virando com freqüência.
Deixe esfriar.Cubra o bife com a mistura do chile.
Coloque o bife no forno e termine de cozinhar por 5-7 minutos.
Retire do forno; deixe por 10 minutos antes de cortar e sirva com legumes frescos e sazonais e tortilhas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.