Doce Batata Amanteigado Rum Flan

Doce Batata Amanteigado Rum Flan
A receita de Pudim de Rum com manteiga de batata doce pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Rolos De Nó De Batata-Doce Com Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma forma de bolo de metal de 8 polegadas com lados altos com óleo de canola, derrubando para revestir totalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Misture o açúcar granulado e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe por 5 minutos ou até dourar. Despeje imediatamente na panela preparada, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a batata-doce e os próximos 7 ingredientes (através dos ovos) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione o leite; processe apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Despeje a mistura sobre o caramelo na panela.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panela em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Retire a panela da água. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Inverta o flanco em uma travessa e corte em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Regue qualquer xarope de caramelo restante sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é o Tempranillo Fableist. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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