Doce Batata Amanteigado Rum Flan
A receita de Pudim de Rum com manteiga de batata doce pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Batata Doce, Pudim De Batata Doce, e Rolos De Nó De Batata-Doce Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de bolo de metal de 8 polegadas com lados altos com óleo de canola, derrubando para revestir totalmente.
Misture o açúcar granulado e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe por 5 minutos ou até dourar. Despeje imediatamente na panela preparada, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo da panela.
Coloque a batata-doce e os próximos 7 ingredientes (através dos ovos) no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione o leite; processe apenas até misturar.
Despeje a mistura sobre o caramelo na panela.
Coloque a panela em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire a panela da água. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Inverta o flanco em uma travessa e corte em 8 fatias.
Regue qualquer xarope de caramelo restante sobre o pudim.