Doce Batata-Caramelo Torção Bolo De Café
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o bolo de café torrado de batata doce-caramelo. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem leite, batata-doce embalada a vácuo, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Torção De Damasco, Bolo De Café Com Torção De Mel, e Bolo De Café Maple Twist.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma panela quadrada sem graxa, 9x9x2 polegadas, no forno. Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e a calda de milho.
Misture a mistura de Bisquick, batatas doces e leite até que a massa forme uma bola. Vire a massa sobre a superfície polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse levemente 10 vezes.
Role ou bata em um quadrado de 12 polegadas.
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga sobre a massa.
Polvilhe 3 colheres de sopa de açúcar mascavo sobre a manteiga. Dobre a massa em terços; pressione as bordas juntas para selar.
Corte transversalmente em doze tiras de 1 polegada. Torça as extremidades de cada tira em direções opostas. Organize torções em pecans na panela.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Vire imediatamente de cabeça para baixo no prato de servir à prova de calor; deixe a panela sobre o bolo de café 1 minuto.