Doce Canela Tamale com maçãs
Doce Canela Tamale com maçãs requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçãs e batatas doces com manteiga de canela, Canela De Bordo Batata Doce Assada E Maçãs, e Maçãs assadas com canela em leite de coco com baunilha doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a compota de maçã: coloque uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e as maçãs verdes.
Refogue até que as maçãs amoleçam, 1 A 2 minutos, e depois adicione as passas, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o suco de limão.
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe até que as maçãs estejam cozidas e as passas estejam cheias, cerca de 5 minutos. Reserve a compota para esfriar em um prato.
Misture o masa harina, 1 1/4 xícaras de água, manteiga, sal e agave em uma pasta grossa. Dobre a compota de maçã na mistura masa.
Coloque uma casca de milho em uma superfície plana (dobre ou descasque 2 cascas se forem pequenas ou tiverem lágrimas).
Adicione 5 colheres de sopa da mistura masa no centro da casca de milho. Empurre a mistura para 1 polegada do lado da casca. Dobre uma borda da casca para o centro e, em seguida, dobre o outro lado para cobrir todo o tamale. Dobre as extremidades em 2 polegadas e dobre para segurar no lugar.
Coloque uma peneira em uma panela grande de água fervente, mas não deixe a peneira tocar na água.
Coloque os tamales na peneira, cubra e cozinhe no vapor os tamales por 30 a 40 minutos.
Sirva os tamales cobertos com sorvete de baunilha e um fio de caramelo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.