Doce Canela Tamale com maçãs

Doce Canela Tamale com maçãs
Doce Canela Tamale com maçãs requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçãs e batatas doces com manteiga de canela, Canela De Bordo Batata Doce Assada E Maçãs, e Maçãs assadas com canela em leite de coco com baunilha doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a compota de maçã: coloque uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a manteiga e as maçãs verdes.
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Refogue até que as maçãs amoleçam, 1 A 2 minutos, e depois adicione as passas, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe até que as maçãs estejam cozidas e as passas estejam cheias, cerca de 5 minutos. Reserve a compota para esfriar em um prato.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Misture o masa harina, 1 1/4 xícaras de água, manteiga, sal e agave em uma pasta grossa. Dobre a compota de maçã na mistura masa.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
CompotaCompota
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Coloque uma casca de milho em uma superfície plana (dobre ou descasque 2 cascas se forem pequenas ou tiverem lágrimas).
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione 5 colheres de sopa da mistura masa no centro da casca de milho. Empurre a mistura para 1 polegada do lado da casca. Dobre uma borda da casca para o centro e, em seguida, dobre o outro lado para cobrir todo o tamale. Dobre as extremidades em 2 polegadas e dobre para segurar no lugar.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Coloque uma peneira em uma panela grande de água fervente, mas não deixe a peneira tocar na água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque os tamales na peneira, cubra e cozinhe no vapor os tamales por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Sirva os tamales cobertos com sorvete de baunilha e um fio de caramelo.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
TamalesTamales

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
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