Doce Chipotle Vitrificado Bebê Volta Costelas
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 42g de gordura, e um total de 526 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões chipotle em adobo, mel, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chipotle-costelas traseiras do bebê envidraçadas, Costelas de manga e mel-glazed baby back com batata-doce frita, e Chipotle Baby Back Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Na tigela de um processador de alimentos, misture chipotles, vinagre de arroz, molho de soja, ¼ xícara de mel, sementes de mostarda, alho, chalotas, coentro, suco de limão, flocos de pimenta vermelha, 3 colheres de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta preta. Com a máquina funcionando, regue o óleo de canola em um fluxo lento e estável. Processe até formar um molho liso.
Coloque uma grande camada dupla de papel alumínio ou papel manteiga em uma assadeira grande.
Coloque as costelas por cima, centradas. Esfregue bastante pimenta em pó caseiro em ambos os lados de cada rack.Em seguida, esfregue as duas prateleiras com molho de chipotle doce. Enrole as costelas firmemente na folha ou pergaminho (amarre fechado com barbante de cozinha se estiver usando pergaminho).
Asse as costelas na assadeira até que a carne esteja bem macia, cerca de 2 horas.
Aqueça a grelha a média-alta; e lubrifique levemente as grelhas quentes.
Retire as costelas da Bolsa de pergaminho, deixando o molho extra escorrer.
Pincele as costelas com o restante ¼ xícara de mel e grelhe-as até ficarem levemente carbonizadas. Cerca de 3 minutos por lado.
Corte entre os ossos para separar as costelas e sirva com fatias de limão.