Doce de Caramelo e Nozes
O Caramel Nut Candy leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Por 27 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 11g de gordura e um total de 188 calorias . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e amigável ao FODMAP . É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue manteiga, caramelos, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows e Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Instrucao
Coloque os caramelos, a manteiga e o creme em um recipiente de 2 qt. próprio para micro-ondas. Micro-ondas, descoberto, em potência média por 1 minuto; misture. Micro-ondas por mais 1-2 minutos, mexendo a cada minuto, até ficar homogêneo. Misture o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione amendoim. Misture delicadamente os marshmallows.
Polvilhe coco em uma tira de 10 pol. x 5 pol. em duas folhas de papel manteiga; coloque a mistura de caramelo no centro do coco. Usando o papel manteiga, cubra o caramelo com coco e enrole em dois rolos de 10 pol. Descarte o papel manteiga. Embrulhe os rolos em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Corte os troncos em fatias de 1/2 pol. Guarde em recipiente hermético na geladeira.