Doce de chocolate

A receita de Chocolate Fudge pode satisfazer seu desejo por Cajun em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 64. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 65 calorias. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como sobremesa barata. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de Fudge de Chocolate recheados com Barra de Biscoitos de Fudge de Chocolate e Cobertura de Merengue de Marshmallow, Receita de Bolo de Fudge de Chocolate (mega Bolo de Fudge de Chocolate) e Panquecas de Brownie de Fudge de Abóbora para Amantes de Chocolate com Molho Kahlua de Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Unte uma forma de 20 x 20 cm com manteiga. Em uma panela de fundo grosso, misture o açúcar, o chocolate, 1 1/2 colher de sopa de manteiga meio a meio e o xarope de milho. Em fogo médio, mexa com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva e o chocolate derreta. Aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e ferva por 3 minutos.
Remova a tampa e coloque um termômetro para doces na panela. Cozinhe até que o termômetro marque 234 graus F.
Retire do fogo e acrescente a manteiga restante. Não mexa.
Deixe a mistura esfriar por 10 minutos ou até cair para 130 graus F.
Adicione baunilha e nozes, se desejar, e misture até ficar bem misturado e a textura brilhante ficar fosca.
Despeje na panela preparada.
Deixe descansar em local fresco e seco até ficar firme.
Corte em pedaços de 2,5 cm e guarde em um recipiente hermético por até uma semana.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.