Doce de cranberry
Fudge de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita rende 81 porções com 40 calorias , 0g de proteína e 2g de gordura cada. Por 8 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 778 fãs. Vá até a loja e pegue gotas de chocolate meio amargo, extrato de baunilha, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de Limão Alemão com Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen , Fudge de 5 Minutos Rocky Road e Bolo de Caramelo com Amendoim .
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 23 cm com papel-alumínio. Unte o papel-alumínio com spray de cozinha e reserve.
Em uma panela de fundo grosso, misture as gotas de chocolate e o xarope de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter uma mistura homogênea.
Retire do fogo. Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha. Bata com uma colher de pau até engrossar e ficar brilhante, cerca de 5 minutos. Adicione os cranberries e as nozes.
Espalhe na forma preparada e leve à geladeira até firmar.
Usando papel-alumínio, retire o doce da panela; descarte o papel-alumínio.
Corte o doce em quadrados de 2,5 cm. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.