Doce de Kahlua
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, Kahlua Fudge pode ser uma excelente receita sem glúten e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 81 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 5g de gordura e um total de 63 calorias . Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de nozes, manteiga, kahlua e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão incrível de 28% . Experimente Kahlua Chocolate Cupcakes With Kahlua Frosting , Almond Coffee Cupcakes with Kahlua Liqueur e Kahlúa Bread Pudding para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma quadrada de 9 pol. com papel-alumínio e unte o papel-alumínio com 1 colher de chá de manteiga; reserve. Em uma panela grande em fogo baixo, cozinhe e mexa o chocolate branco até derreter.
Adicione o leite e o restante da manteiga; misture até misturar bem.
Retire do fogo e misture as nozes-pecãs e o Kahlua.
Despeje na forma preparada. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela. Retire o papel-alumínio com cuidado; corte o fudge em quadrados de 1 pol.