Doce de Natal Fácil
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, o Easy Holiday Fudge pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 81. Uma porção contém 61 calorias , 1 g de proteína e 3 g de gordura . Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feita em cerca de 10 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver extrato de baunilha, gotas de chocolate meio amargo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Vanilla Cream Cakes, Easy and Fluffy Holiday Cakes , Easy Fudge e Holiday Cookies .
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 9 pol. com papel-alumínio. Unte o papel-alumínio com manteiga; reserve.
Misture o leite e as batatas fritas em uma tigela grande para micro-ondas. Leve ao micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 1 minuto; misture. Cozinhe por mais 30-60 segundos, mexendo a cada 30 segundos, ou até que as batatas fritas derretam. Misture as nozes-pecã, as passas e a baunilha.
Transfira para a forma preparada. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Usando papel-alumínio, retire o fudge da panela. Retire o papel-alumínio com cuidado; corte o fudge em quadrados de 1 pol. Guarde em um recipiente hermético.