Doce e azedo lentilha dhal com beringela grelhada
Doce e azedo lentilha dhal com beringela grelhada é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano prato. Esta receita faz 2 porções com 408 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, cebola, pasta de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 282 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Beringela fácil e lentilha Dhal, Dhal indiano com tomate e beringela, e Uma Festa De Outono / Beringela Fumada Dhal são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cubra as lentilhas, açafrão e pasta de tamarindo com 500ml de água.
Adicione um pouco de sal e deixe ferver por 15 minutos ou até ficar muito macio. Retire qualquer espuma que se forme no topo. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo e cozinhe a cebola, o alho e o gengibre até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje a mistura de lentilhas e cozinhe por mais 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira até ficar muito quente. Esfregue o óleo restante sobre as fatias de berinjela e tempere. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até ficar cozido e carbonizado. Coma com arroz basmati, limão ou chutney de manga e uma pitada de coentro, se quiser.