Doce e azedo lentilha dhal com beringela grelhada

Doce e azedo lentilha dhal com beringela grelhada
Doce e azedo lentilha dhal com beringela grelhada é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano prato. Esta receita faz 2 porções com 408 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, cebola, pasta de tamarindo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 282 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Beringela fácil e lentilha Dhal, Dhal indiano com tomate e beringela, e Uma Festa De Outono / Beringela Fumada Dhal são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cubra as lentilhas, açafrão e pasta de tamarindo com 500ml de água.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Adicione um pouco de sal e deixe ferver por 15 minutos ou até ficar muito macio. Retire qualquer espuma que se forme no topo. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo e cozinhe a cebola, o alho e o gengibre até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o curry em pó e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Despeje a mistura de lentilhas e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira até ficar muito quente. Esfregue o óleo restante sobre as fatias de berinjela e tempere. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até ficar cozido e carbonizado. Coma com arroz basmati, limão ou chutney de manga e uma pitada de coentro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
Arroz BasmatiArroz Basmati
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista